Política de tratamiento y protección de datos personales

Gran Logia de Colombia

LA GRAN LOGIA DE COLOMBIA CON SEDE EN BOGOTÁ - 03 ABRIL 2018

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, la empresa LA GRAN LOGIA DE COLOMBIA., establece la Política General y Especiales aplicables para el Tratamiento y Protección de Datos Personales en la organización.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

NOMBRE DE LA EMPRESA: La GRAN LOGIA DE COLOMBIA., sociedad comercial identificada con NIT. 860074664-8 No. se constituye como una empresa colombiana, cuyo objeto social. Entidad sin animo de lucro inspirado en los principios fracmasonicos y en los antiguos limites de la fraternidad. • DIRECCIÓN FÍSICA: Carerra 5 No. 17-79 • CORREO DE CONTACTO: tesoreria@granlogiadecolombia.co • TELÉFONO: (1) 571 3423077

2. OBJETIVO

La presente Política establece las directrices generales para la protección y el tratamiento de datos personales al interior de la GRAN LOGIA DE COLOMBIA., permitiendo de esta manera fortalecer el nivel de confianza entre Responsable y Titulares con relación al tratamiento de su información; Informar a los Titulares de las finalidades y transferencias a que son sometidos sus datos personales y los mecanismos y formas para el ejercicio de sus derechos.

3. ALCANCE

Esta Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales será aplicada a todas las bases de datos y/o archivos que incluyan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de la GRAN LOGIA DE COLOMBIA., como responsable del tratamiento de datos personales.

4. DEFINICIONES

5. PRINCIPIOS RECTORES APLICABLES EN MATERIA DE DATOS PERSONALES

En materia de protección de datos personales se aplicarán los siguientes principios rectores:

6. DERECHOS DE LOS TITULARES

Los Titulares de datos personales gozarán de los siguientes derechos, y de aquellos que les otorgue la ley:

7. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por regla general en el tratamiento de datos de carácter personal la GRAN LOGIA DE COLOMBIA,.recolectará la autorización previa e informada del Titular, la cual podrá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

7.1 Eventos en los cuales no es necesaria la autorización

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

8. DEBERES DE LA GRAN LOGIA DE COLOMBIA,.COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La GRAN LOGIA DE COLOMBIA,.como responsable del tratamiento de datos personales, cumplirá los siguientes deberes:

Gran Logia de Colombia
Server Error
500
Server Error